Si prevede il tutto esaurito per la quarta edizione di “Gabry Chef”, l’iniziativa di beneficenza ideata ed organizzata da Gabriella Fabbrocini, direttore della Scuola di specializzazione in Dermatologia e Venereologia dell’Università degli studi di Napoli Federico II, in programma domani martedì 20 marzo, alle ore 20.30, al Teatro Sannazaro di Napoli.
In scena 75 tra i più noti imprenditori e professionisti partenopei che si sfideranno a colpi di ricette di alta cucina, balli e canzoni. In giuria Roberta Capua, vincitrice di Celebrity Master Chef 2017, Andy Luotto passato dai fasti di Quelli della notte a quelli della cucina come chef, Pucci Romano autrice di “A tavola non si invecchia” e la giornalista Paola Lucidi.
Per il secondo anno consecutivo, la regia è del maestro Riccardo Canessa e le coreografie di Mister Dancing. In scena una reinterpretazione della Carmen” di Bizet e in tavola un mix di piatti della tradizione napoletana e spagnola che saranno serviti dai ragazzi de “La bottega dei semplici pensieri”, onlus partenopea che ha saputo rendere la diversa abilità un’opportunità di inserimento lavorativo e sociale.
Il ricavato della serata sarà devoluto ai Rotary Club Napoli e Posillipo, presieduti rispettivamente da Luigi Califano, Presidente della Scuola di Medicina e Chirurgia dell’Università Federico II, e dal neurologo Francesco Paolo Serra, per la realizzazione di un’app che consentirà alle donne di ogni età di avere – con un semplice clic – una corretta informazione su tempistiche e modalità per una prevenzione efficace.