‘A meglia mmericina? Vino ‘e campagna e purpette ‘e cucina! è il titolo dello spettacolo dello scrittore ed umorista Amedeo Colella, con l’accompagnamento musicale di Dario Carandente, che chiuderà con un sorriso la terza edizione di “Atelier della salute: esperienze, percorsi, soluzioni per vivere… meglio!”. Dedicato alla storia della cucina napoletana, lo spettacolo, organizzato in collaborazione con Atenapoli editore, è in programma sabato 19 ottobre, a partire dalle 16.00, subito dopo la cerimonia conclusiva della manifestazione. La partecipazione allo spettacolo è gratuita ed aperta a tutti.
Come da tradizione la cerimonia conclusiva, che avrà inizio alle ore 15.30, sarà condotta e moderata dalla giornalista RAI Uno Mattina Chiara del Gaudio e sarà l’occasione per un breve resoconto delle manifestazione a cui interverranno il Presidente della Scuola di Medicina e Chirurgia dell’Università degli Studi di Napoli Federico II Luigi Califano, il Direttore Generale dell’Azienda Ospedaliera Universitaria Federico II Anna Iervolino, il Professore Associato di Chirurgia Generale della Scuola di Medicina e Chirurgia e coordinatore scientifico-organizzativo dell’evento Cesare Formisano, la Responsabile Comunicazione, URP e Ufficio Stampa dell’Azienda e coordinatore scientifico-organizzativo dell’evento Alessandra Dionisio e tutti i membri della commissione scientifica.
Concluderà Enrico Coscioni, consigliere del Presidente della Regione Campania per i temi attinenti alla Sanità.
Per ulteriori informazioni scarica la locandina.
Leggi anche gli articoli dedicati a workshop interattivi, incontri e seminari, stand esperienziali, visite mediche specialistiche gratuite, area benessere e show-cooking.
Articolo scritto da Alessandra Dionisio e Claudio Pellecchia