Area Comunicazione

Web Magazine dell'Azienda Ospedaliera Universitaria "Federico II"

Informazioni

Questo articolo è stato scritto il giorno 28 mar 2019 da Claudio Pellecchia, e appartiene alle categorie: Tutte le comunicazioni.

Funzioni di accesso

Collegati
Registrati
torna alla Home

Gabry Chef, tutto pronto per la V edizione

articolo scritto da Claudio Pellecchia

Giovedì 28 marzo, alle ore 12.00, presso la sede della Mediolanum di via Filangieri 34-36, Palazzo Mannajuolo, Napoli, ci sarà la presentazione della 5° edizione di Gabry Chef.

Lo spettacolo, dedicato al sociale, nasce da un’idea di Gabriella Fabbrocini, direttore della Scuola di specializzazione in dermatovenereologia dell’Università Federico II di Napoli, e si caratterizza per la sua formula originale e accattivante che coniuga alta cucina, buona musica, ballo e sano divertimento. Filo conduttore di questa edizione gli “scugnizzi”, i monelli che con le loro caratteristiche di vivacità, astuzia e intraprendenza riescono ad accattivarsi affetto e simpatie.

L’evento è in cartellone venerdì 29 marzo, alle ore 20.00, al Teatro Mediterraneo della Mostra d’Oltremare. In scena, per la regia del maestro Riccardo Canessa. e con le coreografie di Misterdancing76 tra i più noti professionisti ed imprenditori napoletani.

Guest star gli straordinari Simona Izzo e Ricky Tognazzi e il noto cantautore Andrea Sannino. Giudici della gara culinaria i magnifici rettori dell’Università Parthenope Alberto Carotenuto, di Cassino Giovanni Betta e del Campus biomedico di Roma Raffaele Calabrò, il presidente della Scuola di Medicina e Chirurgia della Federico II Luigi Califano, il presidente Skineco Pucci Romano, il direttore dell’Ufficio Scolastico della Campania Luisa Franzese e l’imprenditore Gino Sorbillo.

Per la prima volta il format prevede una sezione di cucina dedicata agli under 30 e un momento glamour con la sfilata, in apertura dello spettacolo, dei modelli primavera-estate 2019 di Satrianocinque della stilista partenopea Gabriella de L’Ero (in scena come cuoca), con i gioielli di Angela Puttini, le calzature di Mario Valentino e le cravatte Camella.

L’iniziativa, per il suo valore sociale e la popolarità dei partecipanti, registra da sempre il sold out. Il ricavato della serata quest’anno sarà devoluto a TIGEM -Istituto Telethon di genetica e medicina di Napoli, con i suoi 200 ricercatori centro di eccellenza all’avanguardia nella ricerca sulle malattie genetiche, Airc-Comitato per la Campania, l’associazione italiana per la ricerca sul cancro attiva da oltre 50 anni per la cura e la prevenzione in  campo oncologico e Fondazione Santobono Pausilipon onlus che affianca l’Azienda Ospedaliera pediatrica nelle attività assistenziali, nello sviluppo di progetti di formazione e ricerca di rilievo internazionale.
Alla conferenza stampa con la Prof. Gabriella Fabbrocini saranno presenti il regista Riccardo Canessa, per Tigem Telethon il direttore Andrea Ballabio, per la Fondazione Santobono Pausilipon il presidente Anna Maria Ziccardi e per Airc-Campania  il presidente Gloria Frezza, Aldo Arcangeli amministratore delegato di Unicoenergja, main sponsor della serata, Francesco Carbone per Mediolanum, oltre ad alcuni tra i ballerini, cantanti e chef del cast.

Segreti i menù in gara, tutti incentrati sul tema della primavera e con ingredienti inusuali e innovativi. Per gli ospiti in sala benvenuto gourmet con i ragazzi di 8 Istituti alberghieri di Napoli e provincia.

Lascia un Commento

Occorre aver fatto il login per inviare un commento

Articoli recenti

Commenti recenti